『アクアイグニス仙台』で働こう!
施設内4店舗の求人情報を掲載しています。
■コンフィチュール アッシュ(パティスリー) 辻口博啓シェフ監修
■マリアージュ ドゥ ファリーヌ(ベーカリー) 辻口博啓シェフ監修
■グリーチネ ディ アクアパッツァ(イタリアン) 日髙良実シェフ監修
■笠庵 賛否両論(和食) 笠原将弘マスター監修
お仕事検索は下記よりお気軽にどうぞ!
条件から探す
求人募集店舗紹介
GLICINE di ACQUA PAZZA
(グリーチネディアクアパッツァ)
日本イタリア料理業界の時代を築き、次世代を牽引する日髙良実シェフ。
四季が生み出す、旬の素材が持つ最上級の美味しさをご堪能いただけます 。
もっと見るお仕事風景
GLICINE di ACQUA PAZZA
(グリーチネディアクアパッツァ)
福田商会&アクアイグニス
株式会社福田商会 アクアイグニス事業部
当社グループは地域づくりの土台となる農業、建設業向けの資材・サービス提供を主業としてきた会社です。お客さま・お取引先様のニーズに正面から向き合い、共に問題解決していくことで、その地域・業界の成長に必要とされる存在であり続けたいと考えています。
「湯/食/住」をテーマに2012年に三重県でスタートした「癒し」と「食」の総合リゾート「アクアイグニス」。世界的に著名なシェフ・パティシエのプロデュースによる食の提供、ひと味違った空間づくりが話題となり、日本各地から年間100万人の来場者が訪れる人気施設。
そのアクアイグニスの事業展開の中において、アクアイグニス仙台に参画。とりわけ仙台においては、東日本大震災の集団移転跡地である仙台市若林区藤塚地区での事業であり、当該施設「アクアイグニス仙台」の運営会社「仙台reborn(株)」に資本参画すると共に、施設内飲食店4店舗を直接運営。グループで有する地元生産者とのネットワークを十二分に活かし、地元の旬の食材を色とりどりのお料理に変えてご提供しております。
もっと見るアクアイグニス仙台
もっと見る